ACCOGLIENZA CLASSICA
ANTIPASTO DI MARE
Gravalax di salmone con chutney di arance e mango
Tartare di branzino olive capperi pom secchi e stracciatella
Gamberi al gel di campari e orange
Polpo alla gallega su humus di ceci
Spada al mojito
ANTIPASTO FREDDO DI TERRA
Tartare di manzo podolico con salsa remulade,crostini alla curcuma e fiori di cappero
Girello marinato in osmosi ai pepi ed arance con stracciatella di andria e pomodorini infornati
Lonzino di maiale cbt fichi e limone candito
Ricottina artigianale di bufala
ANTIPASTO CALDO
Pork belly su misticanza croccante e mayo alla mela
Tomini grigliati in crosta di speck su cipolle caramellizzate e pinoli
Tempura di verdure
tortino di melanzane provola e pistacchi
PRIMI PIATTI
Risotto astice ,zafferano e crema di datterino giallo
Tortelli di karcadè ripieni di zucca mostarda modenese e amaretti su fonduta di formaggio erborinato
SECONDI PIATTI
Baccalà croccante su crema di patate viola pomodorini arlecchino
Guancia di vitello cbt su polentina al mascarpone, jus e castagne caramellate al porto
LE DOLCEZZE DI CLAIRE A NATALE