ACCOGLIENZA  CLASSICA

ANTIPASTO DI MARE

Gravalax di salmone con chutney di arance e mango

Tartare di branzino olive capperi pom secchi e stracciatella

Gamberi al gel di campari e orange

Polpo alla gallega su humus di ceci

Spada al mojito

ANTIPASTO FREDDO DI TERRA

Tartare di manzo podolico con salsa remulade,crostini alla curcuma e fiori di cappero

Girello marinato in osmosi ai pepi ed arance con stracciatella di andria e pomodorini infornati

Lonzino di maiale cbt fichi e limone candito

Ricottina artigianale di bufala

ANTIPASTO CALDO

Pork belly su misticanza croccante e mayo alla mela

Tomini grigliati in crosta di speck su cipolle caramellizzate e pinoli

Tempura di verdure

tortino di melanzane provola e pistacchi

PRIMI PIATTI

Risotto astice ,zafferano e crema di datterino giallo

Tortelli di karcadè ripieni di zucca mostarda modenese e amaretti su fonduta di formaggio erborinato

SECONDI PIATTI

Baccalà croccante su crema di patate viola pomodorini arlecchino

Guancia di vitello cbt su polentina al mascarpone, jus e castagne caramellate al porto

LE DOLCEZZE DI CLAIRE A NATALE